邢渭东副厅长到曲靖调研督查工作
2016-06-20 09:28:24   来源:曲靖市人力资源和社会保障局   评论:0 点击:


 

 

6月15日-17日,省人力资源社会保障厅邢渭东副厅长到曲靖调研督查工作。邢副厅长一行首先听取曲靖市人力资源和社会保障局上半年工作情况以及落实就业、社保、人事人才等方面九项重点工作情况汇报,其次到麒麟区,实地查看了麒麟区新家园超市,调研基层就业援企稳岗政策落实情况;到区人社局社保服务大厅、潇湘社区、沿江街道,了解县、乡级社会保障服务平台建设运行情况以及人社工作服务群众“最后一公里”开展情况;到麒麟区职业技术学校,了解技师院校改革及实训基地建设情况。最后到会泽县,实地查看会泽县就业和社会保障服务平台建设进展情况,查看了解会泽县青年创业园园区建设运行情况。邢副厅长充分肯定了曲靖市、县人社部门上半年工作成绩,认为曲靖市认真贯彻落实省人社厅2016年目标工作要求,各项工作扎实推进,成效明显。下步工作中,要加大工作力度,进一步落实中央、省的决策部署,切实履行部门职责,发挥部门优势,扬长补短,争取工作中多出成绩多出亮点;查缺补漏,认真梳理、着力解决好工作中存在的问题和困难,确保全年目标工作任务圆满完成。

上一篇:2016年曲靖市事业单位委托公开招聘797人
下一篇:曲靖市2016年事业单位委托公开招聘人员笔试温馨提示