曲靖市召开人社工作会议
2016-03-31 16:10:08   来源:   评论:0 点击:

3月15日,曲靖市召开人力资源和社会保障工作会议,贯彻党中央国务院、省委省政府和市委市政府决策部署,认真落实全国、全省人力资源和社会保障工作会议精神,总结“十二五”时期和2015年工作,安排部署2016年和“十三五”时期人社工作任务。

曲靖市委副书记、市长董保同出席会议并作重要讲话;市委常委、常务副市长傅学宾总结了2015年全市人力资源社会保障工作,分析了当前人社工作存在的问题和不足,部署了2016年全市人社工作;市人大常委会马宝功副主任、市政协苏永宁副主席出席会议;市政府秘书长罗世雄主持15日下午的大会,并就贯彻落实会议精神提了要求;各县(市、区)政府、经开区管委会和人社部门主要领导,市直单位负责人、人事科长,市人社局班子成员、中层以上干部300余人参加了会议。

16日,曲靖市人社局组织召开讨论会,贯彻落实全市工作会议精神,认真学习市长、常务副市长讲话,分析了工作中面临的问题和困难,研究了解决方法和途径。各位分管副局长就分管工作做了进一步安排部署,局党组书记、局长彭志能对做好2016年人社工作提出了具体要求。各县(市、区)人社局长、办公室主任,局领导班子成员,局机关科室、各中心、支队负责人参加了会议。

 

曲靖市人力资源和社会保障局办公室

上一篇:狠抓细节落实 严肃考风考纪 努力为考生服务
下一篇:四到位确保曲靖市第一季度全国职称计算机考试圆满完成