沾会高速:大干一百天 决战四季度
2016-11-02 10:28:28   来源:   评论:0 点击:


       当前,沾会高速公路项目已进入施工攻坚阶段,沾会高速公路指挥部召开百日攻坚动员大会,调动全线建设者,群策群力,攻坚克难,从2016年10月1日起至2017年1月10日,开展“大干一百天,决战四季度”百日攻坚活动。

        百日攻坚期间,一是严格落实标准化建设和文明施工各项规章制度。严格执行原材料市场准入制、首件制、关键部位联检制等质量管理制度;严格监理程序和试验、检测制度;严格落实安全生产各项规章制度。二是定期不定期组织多批次、全方位的工作检查,对不按照相关要求落实质量、安全管理工作的行为,一律进行重惩重罚。三是人员、设备保障到位。加大对进度落后工程的人员和设备投入,加强施工材料储备,杜绝停工待料现象,技术人员现场指导施工,对进度落后的进行重惩重罚。四是百日攻坚期间指挥部各处室、各单位所有人员必须全部在岗,坚守岗位,擅离职守者严肃处理。项目经理、总工,各工区长,驻地高监有事离开工地,必须向指挥长请假,擅自离开工地者严肃处理。

         通过“大干一百天”,全面掀起新一轮“千机万人大会战”施工高潮。【 张远可 供稿】
 

上一篇:曲靖市农村公路养护管理成效明显
下一篇:沾会高速公路强化质量安全管控全面提升项目建设管理水平