省测绘地理信息局调研组到曲靖调研测绘地理信息工作
2016-12-01 08:53:29   来源:   评论:0 点击:

省测绘地理信息局调研组到曲靖调研测绘地理信息工作
11月29日至30日,由云南省国土资源厅党组成员、省测绘地理信息局党组书记、局长王卫国同志带队的调研组一行到曲靖市国土资源局调研测绘地理信息工作。在调研工作座谈会上,市国土资源局主要领导向调研组详细汇报了曲靖市测绘地理信息工作的开展情况和工作措施。
    调研组听取工作汇报后指出,曲靖市各级领导非常重视测绘地理信息工作,测绘成果得到广泛应用,测绘管理工作成效明显,为曲靖市推动“智慧曲靖”信息化建设,构建资源节约型和环境友好型社会发挥了重要的基础保障作用。
    最后,王卫国局长强调,曲靖市要进一步加强测绘机构、人员编制和测绘项目经费保障,确保测绘地理信息工作正常有序开展;要高度重视测绘成果的保密工作,坚决做到“上网不涉密,涉密不上网”,有效保证测绘成果的安全应用;要不断加强测绘成果的推广使用和服务,不要重生产,轻使用,政府各职能部门要尽量实现资源共享和互联互通,切实降低政府财政支出成本。
                                           (曲靖市国土资源局   侍林全)    

上一篇:曲靖市基础测绘 “十三五”规划顺利通过评审
下一篇:曲靖市国土资源局组织全体党员 开展十八届六中全会精神再学习