曲靖市规划局参加“绿色长征•青春印迹”公益健步走活动
2016-10-17 16:11:21   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

健步走活动
 
  10月14日,曲靖市规划局响应团市委“绿色长征·青春印迹”寥廓山公益健走活动,组织了20余人的青年队伍,以良好的精神风貌,热烈的气氛,有序地参加了此次健走活动。 
  随着简短的仪式启动后,市规划局“健走团”整队出发,从寥廓山公园正门口,有序地走到靖宁宝塔处合影留念,部分爱好者坚持挑战8公里的健走活动。在健步行走过程中也有不少青年也一起加入“悦动圈”,参与到“绿色长征·青春印迹”公益健步走的行列中来。活动过程中规划队伍充分发挥青年模范带头作用,引领广大青年干部传承长征精神、追求健康生活、引领绿色风尚,以实际行动践行社会主义核心价值观,为绿色生态、美丽宜居珠江源大城市建设注入新活力。


市规划局“健走团”

上一篇:市规划局组织“传承经典,共筑梦想,做合格党员”诵读比赛
下一篇:曲靖中心城区三项规划编制成果顺利入库