国土资源部肯定麒麟区金麟湾城镇上山试点工作
2016-10-17 15:15:07   来源:曲靖市国土资源局   评论:0 点击:

  10月11日上午, 国土资源部吴淑章处长一行,在省国土资源厅、市国土资源局、麒麟区政府等相关领导陪同下,对麒麟区金麟湾城镇上山试点项目进行了检查评估。

  检查评估组首先实地查看了麒麟区沿江街道坝区耕地保护情况,随后到金麟湾城镇上山试点项目区查看了敏达、碧桂园、云师大附属麒麟学校等项目建设情况,最后召开了座谈会。在听取市国土资源局、麒麟区长的工作推进情况汇报后,检查评估组还详细询问了区直林业等有关部门和部分群众代表的意见,了解了试点工作中存在的困难和问题,并对麒麟区金麟湾城镇上山试点工作给予了充分肯定。
                                              (曲靖市国土资源局 念明武 梁钰萍)
 

上一篇:​市规划局组织召开《曲靖市中心城市海绵城市专项规划》成果咨询会
下一篇:曲靖市国土资源局组织全体党员学习习近平治国理政理念