陆良不动产统登记工作成效显著
2016-09-29 09:26:20   来源:   评论:0 点击:

陆良县不动产登记工作成效显著
 
自2016年6月3日,陆良县不动产登记中心在全市率先颁发第一本不动产权证书以来,经过近四个月的实际运行,该中心科学设置登记流程,合理搭建登记平台,有效整合不动产登记数据,不动产登记工作逐步走向了规范化、高效化的运行模式,逐渐形成了权责统一、运行高效、法治保障、方便群众的不动产登记体系。该县通过不动产统一登记,实现了“一站式”服务,减少办证繁琐环节,提高办事效率,减轻了群众负担,深受办事群众好评。截至9月底,陆良县不动产登记中心已颁发不动产权证书1720本,出具580份不动产登记证明,整合数据7100份。
                   (陆良县国土资源局   刘关琼)

上一篇:马龙县举行不动产登记中心揭牌暨 不动产权证书首发仪式
下一篇:​市规划局组织召开《曲靖市中心城市海绵城市专项规划》成果咨询会