曲靖市规划局传达学习市第五次党代会精神
2016-09-19 08:46:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

学习传达会
 
  9月9日,曲靖市规划局召开全体职工会议,及时传达学习市第五次党代会精神,党组书记、副局长钱林周主持会议,要求把认真学习贯彻市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习热潮,深刻领会精神实质,结合规划工作抓好落实。
  会议指出,市第五次党代会是在全市深入实施“十三五”规划、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,全面总结了过去五年的发展成就和经验,描绘了未来五年经济社会发展的宏伟蓝图,提出下一阶段工作目标任务,为今后五年的工作指明了方向,将对全市经济、政治、文化、社会和党的建设产生重大而深远的影响。规划部门要迅速把思想和行动统一到党代会精神上来,切实当好党代会精神的践行者、传播者、引领者,为闯出城乡规划事业跨越发展新路子提供坚强有力的思想政治支撑。


市规划局钱林周书记在会上讲话
 
  会议要求,一要抓好学习宣传工作,通过拓宽宣传渠道,充分营造学习氛围,结合规划职能,以问题为导向,努力深学细研、学精学透。二要发挥规划引领作用,结合“六大产业”、“五网”建设、扶贫攻坚、美丽宜居乡村建设等重大项目,积极主动深入调查研究,准确把握发展中存在困难和问题,提出具体可行措施意见,充分发挥规划引领发展作用。三要落实近期工作任务,全局干部职工要在思想行动上高度重视起来,继续做好规划意见收集、规划编制、审批流程梳理、规划下基层、规划馆装修布展等重点工作,进一步把曲靖城市发展融入滇东城市群中,切记盲目照搬,科学编制规划、突出地方特色,主动研究思考、提出有效措施意见等。四要重视树立系统规划意识,善始善终做好年度各项规划编制工作,科学规划好今后五年的工作,进一步转变工作作风,在推动工作上下功夫,努力开创全市规划事业工作新局面。
 

上一篇:马龙县长张晓芬调研国土资源管理工作
下一篇:董保同专题听取综合管廊及轨道交通线网规划情况汇报