马龙规划分局召开“麒沾马”一体化马龙县近期建设规划意见征询会
2016-09-08 14:52:56   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

“麒沾马”一体化 马龙县近期建设规划意见征询会
 
  9月1日下午,按照市人民政府“麒沾马”一体化近期规划编制进度要求,马龙县规划分局组织召开了《“麒沾马”一体化马龙县近期建设规划(2016-2020)》部门意见征询会。会议邀请市规划局、县发改、住建、交通、国土等22个市、县级部门领导参会,会议就当前编制完成的初步成果广泛征求意见。
  与会领导在充分听取规划编制单位对近期规划编制情况的详细阐述后,分别对水利设施、重要交通设施、文教卫公共服务设施、市政基础设施、生态环境保护、防震减灾、绿地广场,棚户区改造等内容,结合本部门“十三五”专项规划,就马龙县未来五年城市发展的项目库建设及规划完善情况提出了宝贵的意见和建议。
  按照相关法律规定,《“麒沾马”一体化马龙县近期建设规划》将作为我县未来5年城市发展的重要法定规划,指导马龙县未来5年城市建设管理工作,科学合理统筹编制好近期规划意义重大;该《近期建设规划》需要与《“十三五”国民经济发展规划》、《土地利用总体规划》、《林业规划》、《环境保护规划》等规划的有效衔接,才能确保近期建设项目得以落地。按照法定程序,本轮意见征询完成后,设计单位将对各部门提出的意见进行梳理和吸纳,对规划成果进行修改后,马龙规划分局将及时组织专家评审、县规委会审议和公示,上报县人民政府批准实施。


参会人员发表意见
 

参会人员发表意见
 

听取汇报

会议现场
 

上一篇:曲靖市国土资源局深入开展测绘法宣传日活动
下一篇:发挥国土部门职能优势 全力推进生态文明建设