富源县国土资源局全力推进
2016-08-16 09:41:44   来源:   评论:0 点击:

                         富源县国土资源局全力推进“七型国土”建设
    为适应经济新常态下国土资源工作要求,进一步强化全县国土系统干部职工的责任意识、服务意识、学习意识、法治意识、廉政意识,着力提高工作效能和服务质量。近日,富源县国土资源局结合当前国土资源工作改革发展实际,印发了《富源县国土资源局“七型国土”建设工作方案》(以下简称《方案》)。《方案》以党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理论,依托“两学一做”和“狠抓落实年”活动重要载体,全力推进学习型、保障型、保护型、法治型、和谐型、服务型、廉政型国土建设。《方案》明确了由局组书记、局长任组长,其他班子成员任副组长,各科室、各分局负责人为成员的“七型国土”建设领导小组,切实加强对此项工作的领导。局督查办加强对“七型国土”建设情况督察,每月至少对各分局、科室工作情况进行1次专项督察,盯住不落实的事,追究不履职的人,对督查发现的问题及时下发整改通知,进行专项整治,着力解决一批影响工作进度的突出问题,确保全系统以良好的工作作风抓好新常态下国土资源工作,为建设“美丽富源”提供强有力的国土资源保障。
                                                                                                                                                            ( 富源县国土资源局   李庆华)
 

上一篇:省住建厅组织海绵城市及地下综合管廊规划建设培训
下一篇:陆良国土局借力“互联网+”提升地灾防治能力