全市森林建设现场会森林执法办案经验交流在旧县派出所举行
2016-11-16 14:37:56   来源:   评论:0 点击:

    2016年11月10日,全市森林建设现场会在马龙召开,中共曲靖市委常委、常务副市长傅学宾率市公安局、市林业局、各县林业主管部门及林业执法部门的相关领导,在中共马龙县委常委、县长张晓芬等领导的陪同下,到马龙县公安局旧县派出所交流森林中队执法办案的经验做法。

    在经验交流过程中,旧县派出所所长范树勤紧紧围绕 “打造森林马龙、建设美丽宜居旧县”的主题,就森林执法工作情况作了汇报,副市长充分肯定了森林马龙建设取得的成效。他指出,抓好森林马龙建设是深入贯彻各级党委政府战略的具体行动,是加快提高森林质量的必然选择,是有力维护国土生态安全的基础工程。各级林业部门、森林执法部门要牢固树立“金山银山不如绿水青山”的理念,持之以恒,加快推进,以促进森林提质增效为目标,建立完善与之相适应的管理体制、运作机制、技术规范、规章制度等体系建设。 
    傅副市长强调,各地要加强组织领导,实行部门联动,强化责任考核,广泛宣传发动,以开拓创新的精神、扎实的作风和卓有成效的工作,精心组织,扎实推进,确保森林建设取得成效。
 

上一篇:宣威市2016年“119消防日”系列宣传活动正式启动
下一篇:富源县公安局推进戒毒新举措