市公安局召开全市公安监管工作现场会
2016-06-21 14:30:35   来源:   评论:0 点击:


 
    为深入贯彻落实全国看守所突出问题专项整治会议精神,进一步推进全市看守所执法管理专项检查活动和拘留所执法专项检查工作,6月17 日,市公安局在罗平召开全市公安监管工作现场会。市局党委委员、副局长尹大宝出席会议并讲话。市局监管支队、纪委、督察支队以及各县(市、区)公安局(分局)分管局领导、看守所所长、拘留所所长参加会议。
 

    上午,全体人员到罗平县看守所、拘留所学习参观。下午的会议上,罗平县看守所、麒麟区看守所、宣威市看守所、麒麟区拘留所以及麒麟公安分局分别从监所规范化管理、精细化管理、医疗卫生专业化、社会矛盾化解、视频督导联网平台建设、加强公安监管领导等六个方面进行了交流发言。
 

     会上,尹副局长认真分析了当前全市公安监管工作面临的形势,并从队伍建设、执法管理、制度落实、监所保障四个方面指出了全市公安监管工作存在的问题,并对下步工作提出了要求。

上一篇:麒麟公安分局开展野外素质拓展训练
下一篇:马龙县公安局积极组织开展食品安全宣传活动