全市公安机关圆满完成全国农田水利建设改革现场会安保任务
2016-01-07 14:20:24   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:


      1月3日至5日,全国农田水利建设改革现场会在曲靖召开。中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋,水利部部长陈雷,省委副书记、省长陈豪,副省长张祖林等领导出席会议。国务院有关部门,各省(市、自治区)有关领导共计250余人参加会议。会议期间,与会领导到陆良现场参观了农田水利改革试点项目和农业水价改革试点项目。


      此次安保,市公安局、武警曲靖支队、市公安消防支队、麒麟公安分局和陆良县公安局共投入警力2000余人。全体参战民警按照“内紧外松”原则,以高度的责任心和使命感,坚守执勤岗位,认真贯彻落实中央八项规定,依法、文明、规范执勤,出色圆满完成了此次安保任务,得到了水利部、省委、省政府和市委、市政府的充分肯定。

上一篇:麒麟分局圆满完成曲靖市2016年元旦穿城长跑活动安全保卫
下一篇:市公安局治安管理支队应邀参加市电视台《源头夜话》访谈节目