省政府法制办副主任马忠华到曲靖市政府法制办开展调研
2016-09-14 15:53:20   来源:   评论:0 点击:

2016年9月13日,省政府法制办副主任马忠华到曲靖市人民政府法制办开展调研。 马忠华副主任认真听取了曲靖市政府法制办的情况汇报后,充分肯定了曲靖市政府法制工作近年来取得的成绩,同时要求:一是要巩固行政复议规范化建设成果,延伸行政复议法宣传的广度和深度,畅通行政复议渠道,提高行政复议案件办理质量,提升行政复议化解纠纷和矛盾的能力,要搭建行政复议的大平台,充分发挥行政复议功能,树立良好的政府形象。二是要继续做好行政执法培训和行政执法监督,把好规范性文件审查备案关口,建立健全市级立法制度,提高立法质量。三是要强化对各部门行政许可的指导和监督,全面推进政府法制工作。

上一篇:云南高院发布2015云南法院行政案件司法审查报告白皮书
下一篇:曲靖市法制办踊跃参加 “道德讲堂”活动