关于印发县级市场监督管理行政执法文书格式的通知
2016-07-28 09:33:21   来源:   评论:0 点击:

云南省人民政府法制办公室
云 南 省 工 商行政管理局
文件 云 南 省 质 量技术监督局
云南省食品药品监督管理局 云府法〔2016〕32号

关于印发县级市场监督管理 行政执法文书格式的通知

  各州、市、县、区人民政府,滇中新区管委会,省直有关部门: 为了规范县级市场监督管理行政执法行为,提高县级市场监督管理行政执法水平,根据经省人民政府同意的《县级市场监督管理“三合一”综合执法工作方案》要求,结合县级市场监督管理工作的实际,现印发《行政处罚立(销)案审批表》等44种县级市场监督管理行政执法文书格式,供你们在行政执法工作中适用。各地各有关部门在适用过程中,可以根据行政执法工作实际对格式进行相应调整,适用中的重要情况和问题,请及时向发文机关反映。 云南省人民政府法制办公室 云南省工商行政管理局 云南省质量技术监督局 云南省食品药品监督管理局 2016年5月31日

上一篇:曲靖市政府法制办组织开展2016年行政执法案卷评查
下一篇:曲靖市人民政府法制办公室深入基层开展执法培训