曲靖市政府法制办以党课促“两学一做”
2016-06-22 15:49:28   来源:   评论:0 点击:

曲靖市政府法制办以党课促“两学一做” 为切实增强“两学一做”教育活动的学习的针对性和有效性,市政府法制办在“七一”前夕大力开展领导干部讲党课活动。 6月20日,办主要领导余波同志为全办党员干部作了题为《践行党章永葆先进》的党课讲座,从党章的地位、作用、内涵和政府法制工作者如何践行党章等三个方面做了深入的阐述,要求大家将党章、党纪学习与政府法制办工作相结合,以学促做,以做践学,把 “两学一做”教育活动与狠抓落实、“不作为、乱作为”整治等活动有机结合。 “两学一做”专题教育活动中,市政府法制办党支部在精准扶贫挂钩点富源县后所镇杨家坟村委会党总支以《加强党风廉政建设更好的为群众服务》和《践行准则条例做遵规守纪党员》为题,讲授党课两次。

上一篇:曲靖市政府法制办召开“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会
下一篇:市政府办机关党委到市政府法制办督查两学一做学习教育工作