曲靖市政府法制办召开“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会
2016-06-21 11:01:40   来源:   评论:0 点击:

曲靖市政府法制办召开“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会 2016年5月3日,曲靖市人民政府法制办公室召开纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作动员会。 全体干部职工原文学习了中共曲靖市委办公室、曲靖市人民政府办公室关于印发《曲靖市深入开展纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作实施方案》的通知。市政府法制办主任余波同志要求全体干部职工一是要把思想和行动统一到中央和省市委的要求和部署上来,充分认识解决干部不作为、乱作为问题的重要性和紧迫性。二是要以解决群众反映强烈的问题为抓手,以强化对权力运行的制约和监督为核心,以增强党员干部执行力为根本,着力整治“不作为、乱作为”问题。三是要突出重点,强化措施,切实打好专项整治攻坚战,明确整治范围和内容,抓好问题排查,强化正风肃纪,建立长效机制。四是要压实责任、加强组织,以高度的政治责任感和紧迫感,敢于担当,不折不扣完成各项整治任务。五是要全力营造风清气正、积极向上、和谐干事的发展环境,切实推动全体干部职工思想作风大转变、工作激情大提振、行政效能大提升、经济社会大发展,真正把思想统一到市委、政府的安排部署上来。

上一篇:曲靖市人民政府重大决策听证流程图
下一篇:曲靖市政府法制办以党课促“两学一做”