曲靖市政府法制办参加纪念长征胜利80周年“全民健身在路上”健步走活动
2016-06-17 15:36:41   来源:   评论:0 点击:

                        曲靖市政府法制办参加纪念长征胜利 80周年“全民健身在路上”健步走活动
          6月13日上午,曲靖市举办“纪念中国工农红军长征胜利80周年暨全民健身在路上”健步走活动,曲靖市政府法制办积极响应,组织全体干部职工与政府办机关工会一起参加了活动,以实际行动贯彻落实全民健身国家战略和健康中国战略。
        此次健步走活动,从曲靖经开区瑞和公园出发至曲靖市红军长征纪念碑、红军战斗遗址再返回曲靖经开区瑞和公园,全程行程8公里,曲靖市各单位及院校共组成48个团队,共计3000余人参加活动。参与“重走长征路”健步走活动,展现了政府法制干部职工积极、健康、向上的精神风貌,提高大家主动参与体育健身的意识,通过健步走的方式更好的弘扬了红军长征的精神,激励我们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一篇:曲靖市人民政府法制办公室党员积极参加党章党规知识网络测试
下一篇:曲靖市人民政府重大决策听证流程图