市“狠抓落实年”活动办督查组到市发展改革委开展督查
2016-03-09 15:28:49   来源:   评论:0 点击:

  3月9日上午,以曲靖市委副秘书长、市委督查室主任杨建平为组长的市“狠抓落实年”活动领导小组综合督查一组一行4人,深入市发展和改革委员会督查“狠抓落实年”活动的开展情况。受委党组书记、主任钟玉委托,委党组成员、副主任、市能源局局长梁文彬向督查组汇报了我委“狠抓落实年”活动开展情况,市发展改革委党组成员、副主任李学青就有关工作开展情况作了补充汇报。委内有关科室负责人参加汇报会。

\

督查组查阅有关材料

  汇报会上,督查组认真听取了我委开展“狠抓落实年”活动的阶段性工作情况汇报,详细了解了在全市“狠抓落实年”活动实施意见中明确由我委牵头固定资产投资及重点项目建设等工作推进情况,并查阅了我委“狠抓落实年”活动台账和工作资料。

  通过听取汇报、查阅台账和座谈交流,督查组认为我委高度重视“狠抓落实年”活动,积极行动,工作谋划早、起步早,活动实施方案内容详实、目标具体、重点突出、措施有力,各项工作有条不紊地推进,取得了阶段性的成效。希望继续保持好的经验与做法,进一步把“狠抓落实年”活动引向深入,把各项工作抓实抓好抓出成效。

  督查组要求,在下步工作中,市发展改革委要从讲政治、顾大局的高度出发,充分认识开展“狠抓落实年”活动的重要性,进一步统一思想认识、强化组织领导、狠抓工作落实,以踏石留印、抓铁有痕的作风,把市委、市政府的各项决策部署落到实处、抓出成效,确保2016年各项工作任务圆满完成;要充分利用电视、广播、网络等平台,向社会公布公开承诺事项,接受社会监督,营造良好氛围。

上一篇:曲靖与中航工业规划设计院签订通用航空设计合作协议
下一篇:曲靖市召开推进价格机制改革工作会议