省委改革办调研组到曲靖调研督查全面深化改革工作
2015-11-23 08:52:43   来源:珠江网   评论:0 点击:

\

调研督查组在陆良县召夸镇新庄村委会调研督查养老服务业综合改革情况

\

召开座谈会

\

调研督查组听取曲靖深化改革工作推进情况及下步工作计划汇报

\

朱德光主持座谈会,并就进一步做好全市深化改革工作做表态发言

 

  珠江网讯(记者路文清)11月19日-20日,以省委改革办副厅级督查专员张勇为组长的省委改革办第二调研督查组到曲靖市就养老服务业综合改革、灌区改革试点、农村土地确权登记改革工作,展开实地调研督查。

  调研督查组一行先后来到陆良县召夸镇新庄村委会、小百户镇恨虎坝灌区,沾益县大坡乡土桥村委会,麒麟区三宝街道兴龙村委会等地,现场了解相关改革工作进展、采取的措施、取得的成效以及存在问题等情况。

  20日上午,在查阅了市委全面深化改革工作台账后,调研督查组召开了座谈会上。会上,调研督查组肯定了曲靖全面深化改革工作取得的成绩,认为曲靖各级党委、政府全面深化改革意识到位,全面深化改革工作抓得紧、抓得实、抓得细、抓得好,呈现出亮点多、特色多、重点突出的特点。调研督查组要求,要总结好今年全面深化改革工作,提前谋划好明年工作;要抓好深化改革的重点工作,抓好试点工作,抓好督查落实,确保中央和省委的各项改革决策部署落实到位。

  市委常委、市委秘书长朱德光主持座谈会,并就进一步做好全市深化改革工作做了表态发言。朱德光说,曲靖将以此次调研督查为契机,在抓好学习、抓好试点、做好示范、起好带动上下功夫,在抓重点、破难点上下功夫,在抓特点、选亮点上下功夫,在抓推进、见成效上下功夫,在抓谋划、早安排上下功夫,在抓督查、促落实上下功夫,在抓好队伍建设上下功夫,全面落实各项深化改革措施,促进全市经济社会发展。

  曲靖市委改革办汇报了全市深化改革工作推进情况及下步工作计划,参会的市直单位汇报了本领域、本行业全面深化改革工作推进情况。

上一篇:1-9月曲靖城市基础建设和房地产投资达248.74亿
下一篇:曲靖市政府召开“三宝至长水”等5条重点公路工可审查会