李微苏永宁调研富源工业园区及卓达新材料项目推进情况
2015-11-13 09:17:27   来源:珠江网   评论:0 点击:

\


\
 
  珠江网讯(记者 朱洪良)11月12日,市委常委、市委政法委书记李微,市政协副主席苏永宁一行到富源县工业园区检查指导工作。李微要求,要加大工作力度,尽快推进签约项目落地工作,确保完成预定的目标任务。
 
  李微、苏永宁一行深入富源县工业园区、南博会签约项目——卓达新材料项目选址地进行实地查看,详细了解各项目的建设推进情况,以及目前存在的问题和困难等。

  在听取富源县工业园区的整体情况和发展规划的情况介绍后,李微对富源县工业园区建设中取得的成绩给予充分肯定。李微要求,要按照市委、市政府的要求,抓紧时间,尽快推进签约项目落地工作;要切实加大工作力度,完善园区基础设施建设和配套服务;各企业要加强干事创业的信心,各部门要密切配合,协调解决项目落地工作中存在的困难和问题,加快项目落地建设步伐,确保完成预定的目标任务。李微强调,卓达新材料项目作为产城结合开发项目,生产无污染,投产后必将有利于富源县发展,相关部门要加强协调沟通,做好项目服务工作,争取项目早日落地建设。
 
  据了解,富源县工业园区于2011年10月26日,规划面积63平方公里,包含中安—后所、多乐、老厂—黄泥河—十八连山、寨子口4各片区;截至目前,已开发面积525.57公顷,投产面积412.91公顷;46个企业入驻园区,其中:投产企业36个(规模以上企业26个)、在建项目10个;2015年1至9月,园区实现工业生产值64.2亿元。卓达新材料项目是今年南博会上正式签约的项目,目前该项目已完成项目选址、公司注册等工作,正在做项目可行性研究报告、立项、规划等前期工作。
 

上一篇:曲靖:调结构转方式 打造高原特色农业发展新样板
下一篇:从三年攻坚到五年会战 曲靖努力破除交通基础设施瓶颈制约