曲靖经开区荣登中国产业园区影响力百强榜单
2015-07-31 09:03:30   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(通讯员 尹锐)近日,中第十二届中国企业发展论坛暨首届“一带一路”园区建设国际合作峰会在北京钓鱼台国宾馆举行,峰会上发布了2015中国产业园区影响力百强、创新力百强和成长百强榜单,曲靖经开区在全国7000多个产业园区中脱颖而出,荣等荣登中国产业园区影响力百强榜单。

\

图片来源于网络

  此次峰会由中国—阿拉伯国家博览会组委会、中国企业联合会等单位指导,中阿博览会秘书处、中国企业十大新闻评委会、中国企业报集团共同主办,以“新战略、新模式、新园区”为主题,围绕“一带一路”战略举行了“一带一路”主题演讲、中国企业园区国际合作联盟启动仪式、2015年中阿博览会“一带一路”园区建设研讨会、中国企业发展论坛暨首届“一带一路”园区建设国际峰会展开。峰会针对全国7000多个产业园区,从园区建设、业态规模、创新发展、集聚效应等多个方面进行综合评定,最终确定“百强园区”入榜名单。

  在全省,仅昆明高兴区、昆明经济技术开发区、曲靖经济技术开发区3个园区入围中国产业园区影响力百强榜单,将对进一步提升曲靖经开区综合实力,树立全市产业园区形象,扩大经开区社会影响力,加强园区之间、园区与企业之间、园区与金融平台间的合作与交流,有着积极的推动作用。 

上一篇:云南省政协到曲靖视察养老服务业发展现状
下一篇:董保同:践行“三严三实”争做忠诚干净担当的好干部