董保同:锁定预期目标 加快转型升级 确保全年目标顺利完成
2015-06-26 09:52:22   来源:珠江网   评论:0 点击:

\


\
 
  珠江网讯(记者 朱洪良)6月25日,市委副书记、代市长董保同在师宗调研经济社会发展时强调, 锁定预期目标,加快园区建设,着力服务企业,加快县域经济发展,不折不扣地贯彻落实好市委、市政府的各项决策部署,确保经济社会发展目标及各项工作顺利完成。

  董保同在师宗先后调研了荣海新区建设、师宗县城总体规划、县工业园区规划建设、道路提升改造项目、县人民医院迁建项目、彩云‘烤烟示范区”,走访了部分生物、冶炼、食品加工企业,逐一了解企业发展状况,并召开座谈会听取相关工作汇报。市政府秘书长罗世雄参加调研。
 
  在听取师宗县煤炭转型升级汇报后,董保同指出,当前我市正处在经济转型关键时期,面对新挑战,任务仍然十分艰巨,尽管目前面临着诸多困难,但师宗县环境资源和发展形势较好,产业基础、投资环境、干部状态、企业和企业家队伍等方面是好的。师宗县要锁定预定目标,聚焦项目,加快转型升级,合理确定主导产业和城市发展布局,不折不扣地贯彻落实好市委、市政府的各项决策部署,确保各项工作落实到位,推动各项工作不断迈上新台阶。
 
  董保同强调,市委、市政府将一如既往地重视和支持县域经济建设,师宗要全面提速项目建设等重点工作,确保各项目标任务按时完成。就下一步工作,董保同要求,要强化项目意识,着力服务企业,加大招商引资力度,抓好招商队伍建设,实行目标管理,完善考核机制,迅速掀起项目建设新热潮。要加强基础设施建设,突出城市立体框架,加快核心区建设、关键地段市政工程建设,助推城市扩容提质,塑造城市形象。要加快新兴产业发展,紧紧抓住转型发展重大机遇,进一步梳理产业规划布局,清晰产业布局。加强县域经济产业园区建设,加强规划,完善基础设施,全面提升规划对接能力、产业承接能力和服务保障能力。

上一篇:曲靖3乡镇申报国家级生态乡镇
下一篇:中央省市媒体集中采访麒麟区“美丽家园”建设