曲靖高级技工学校国家级高技能人才培训基地建设项目顺利通过省级验收
2015-12-21 09:16:30   来源:   评论:0 点击:

11月17日,以省人力资源和社会保障厅职业能力建设处副处长朱远昆为组长的国家级高技能人才培训基地建设检查组一行3人莅临曲靖高级技工学校,对该校2013年国家级高技能人才培训基地建设项目进行检查验收。市人力资源和社会保障局党组成员、副局长吴仕懿、市财政局副调研员施顺友及相关科室人员陪同检查。

验收汇报会上,曲靖高级技工学校向专家组汇报了学校的整体情况和高技能人才培养工作;项目建设负责人汇报了项目建设情况。

专家组实地察看了设备建设与运行情况,认真查阅相关资料,最终一致认为,项目达到验收条件,一致同意通过省级验收。专家组对曲靖高级技工学校高级能人才项目建设与运行情况、资金管理及使用给予了充分的肯定,并对今后曲靖高级技工学校发展给出了中肯的建议:落实好全省职业能力建设工作暨技工院校创新发展推进会会议精神,用开放的思维,经验的理念建设学校;将项目建设方面好的经验和做法保存下去,努力做好跨越式发展,做好项目储备、规划项目建设、对今后的项目建设工作时刻做好准备。

              

 

 

 

 

 

职业能力建设科  鉴定指导中心

上一篇:曲靖多措并举 阳光招聘1797名事业单位工作人员
下一篇:曲靖市2015年农民工艺术节顺利启动