曲靖市举办2015年高校毕业生冬季大型招聘会
2015-12-21 09:08:37   来源:   评论:0 点击:

为搭建人才供需平台,丰富企业招聘渠道,满足企业用工需求,更好地为我市提供人才保障,曲靖市人力资源和社会保障局人才服务中心、麒麟区人力资源和社会保障局、曲靖师范学院借曲靖市2015年高校毕业生就业服务周之机,于11月27日在曲靖师范学院联合举办了“曲靖市2015年高校毕业生冬季大型招聘会”,本次招聘会吸引了中国石油云南曲靖销售分公司、红塔期货有限责任公司曲靖分公司、兴福村镇银行、曲靖钢铁集团呈钢钢铁有限公司、光大证券、东恒集团、宣威磷电有限责任公司等158家用人单位参加,为求职者提供了涵盖金融、房地产、教育、餐饮服务、保险、医疗、销售等各个门类、各个层次的就业岗位。

据统计,曲靖市人力资源和社会保障局通过短信平台发布招聘信息2万余条,招聘会入场求职人员达万余人,各类企业为高校毕业生提供3017个就业岗位,拟招聘4136人,用人单位共收到求职简历6125份,初步达成就业意向1500余人。  

本次招聘会采取用人单位与各类人才供需见面、双向选择的方式进行,部分行业、岗位对求职者的专业化要求更高、更细。曲靖市人才服务中心已将用人单位的招聘岗位在曲靖市人力资源和社会保障网上发布。

 

 

曲靖市人才服务中心

2015年12月1日

上一篇:曲靖农民工摄影和农民工子女书画优秀作品成功展出
下一篇:省社保局局长施边明到我市督查17项人社重点工作