曲靖市举办大中专毕业生专场招聘会暨第三届青年创业大赛
2015-10-15 10:59:15   来源:   评论:0 点击:

  为切实营造政府搭台、企业唱戏、就业者参与的良好氛围,2015年9月1日,曲靖市劳动就业管理服务中心在大厅举办大中专毕业生专场招聘会暨农信杯·曲靖市第三届青年创业大赛报名现场推介会,帮助企业招聘所需人才,帮助高校毕业生找到适合的工作岗位,帮助有创业愿望的广大青年了解第三届青年创业大赛相关赛事安排。

 

(图为前来应聘的高校毕业生向招聘企业了解招聘信息)

    曲靖市人力资源和社会保障局党组成员、副局长张跃平,曲靖市劳动就业管理服务中心主任陈于红等深入招聘、推介现场,向招聘企业了解掌握各行业企业在新的经济常态下运营情况特别是吸纳就业能力、提供就业岗位等情况,向招聘企业宣传现行的就业创业扶持政策,讲解国家、省市为稳定企业就业岗位采取的综合性措施。倾听企业所期所盼,鼓励企业要用好用足各项政策措施,居安思危,主动作为,在创造好经济效益的同时,要履行好社会责任,吸纳更多高校毕业生、社会青年就业。一方面为企业更好更快发展注入新的活力,一方面又帮助解决广大青年特别是高校毕业生的就业问题,最大限度实现企业、就业人员和政府部门的互利双赢。

 

(图为曲靖市人力资源和社会保障局党组成员、副局长张跃平,曲靖市劳动就业管理服务中心主任陈于红向招聘企业了解企业运营情况、吸纳就业能力)

    据统计,此次前来招聘的企业有40家,累计提供就业岗位591个,初步达成就业意向304人,现场报名参加第三届青年创业大赛20人。

 

(供稿:曲靖市劳动就业管理服务中心 赵斌)  

上一篇:曲靖市公共就业和人才服务校园工作站授牌成立
下一篇:曲靖市城镇职工医保个人账户可购买大病保险