曲靖市首届珠源技能大师评审会议在曲靖召开
2015-07-16 16:35:46   来源:   评论:0 点击:

2015617日,曲靖市首届珠源技能大师评审会议在曲靖召开。市委组织部、市人社局、市教育局、市财政局、市科技局、市国资委等单位领导及各行各业的专家参加会议。会议由市人力资源和社会保障局党组成员、副局长吴仕懿同志主持,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长彭志能同志出席会议并作重要讲话。

彭志能指出,一要统一思想,充分认识珠源技能大师评审工作的重要性。“珠源技能大师”推荐选拔工作,这是市人社局贯彻落实市委市政府关于创新人才工作机制要求的重要举措。二要严格评审程序 。评审过程中要正确把握好评选条件,宁缺毋滥,慎重地做出评审意见,确保评审结果公平、公正、有代表性。三要严守评审纪律。珠源技能大师评审是一项严肃的工作,纪律是评审工作质量和评审结果的重要保证。

会上,评审会专家通过查阅资料、小组分析、集体讨论、综合评审推荐出首届珠源技能大师初步人选。待考察合格后,报市人才工作领导小组对外公示,最终确定人选。市财政将对珠源技能大师在5年培养期给予每年3万元工作经费及4800元生活补助。

 

职业能力建设科    职业技能鉴定指导中心

2015617

上一篇:2015年曲靖市教育系统公开招聘教师730人
下一篇:曲靖市人力资源和社会保障局成立社会保险类违法案件查处联席会议