2015年曲靖市教育系统公开招聘教师730人
2015-07-16 16:33:49   来源:曲靖市人力资源和社会保障局   评论:0 点击:

  2015年,曲靖市教育系统计划公开招聘教师730人(含免试安置免费师范生26人),其中:市直属学校13人、麒麟区73人(含免费师范生7人)、沾益县14人、马龙县68(含免费师范生12人)、富源县83人、陆良县86人(含免费师范生5人)、宣威市171人、师宗县78人(含免费师范生2人)、罗平县144人。

  为进一步拓宽选人范围,把优秀的人才招聘到教师岗位,在坚持教师资格准入制度的前提下,2015年曲靖市公开招聘教师放宽了考生所学专业和教师资格证任教学科的限制,考生只要具有岗位要求的学历和相应的教师资格证,满足该岗位的其他招聘条件均可报考。

  报名工作由市、县(市、区)教育局分级组织,采取现场报名的方式进行,考生选择好拟报考岗位后需到指定地点报名。报名时间为7月1日—7月3日,笔试时间为7月17日。笔试设《教育学》、《教育心理学》、《专业知识》和《教法技能》四个科目,总分为250分,其中《教育学》、《教育心理学》、和《教法技能》满分各为50分,《专业知识》满分为100分。除曲靖市直属学校和招聘硕士研究生及以上学历免笔试的岗位外,一律不再进行面试,按照笔试成绩从高到低的顺序确定考核、体检人员。

(事业单位人事管理科)

上一篇:曲靖市事业单位2015年定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生报名工作结束
下一篇:曲靖市首届珠源技能大师评审会议在曲靖召开