曲靖市举办2015年高校毕业生夏季大型招聘会
2015-07-16 16:31:26   来源:   评论:0 点击:

为促进我市高校毕业生就业,搭建企业与高校毕业生交流的平台,满足用人单位招聘需求,帮助广大高校毕业生就业。在高校毕业生毕业之际,曲靖市人力资源和社会保障局、曲靖师范学院于6月19日在曲靖师范学院联合举办了“曲靖市2015年高校毕业生夏季大型招聘会”,本次招聘会吸引了房地产、教育、餐饮服务、保险、医疗、销售、装饰等多个行业的105 家用人单位参与。

据统计,曲靖市人力资源和社会保障局通过短信平台发布招聘信息3万余条,招聘会入场人数达万余人,各类企业为高校毕业生提供就业岗位528个,拟招聘1586人,用人单位共收到求职简历1625份,初步达成就业意向400余人。同时,还吸引了曲靖军分区到招聘会现场进行大学生征兵宣传,通过设置宣传展板、发放征兵手册等形式,鼓励高校毕业生踊跃报名参军。在主办单位的精心策划和周密组织下,本次招聘会取得圆满成功。

曲靖市人才服务中心

上一篇:市委常委、市委统战部部长顾锟一行调研曲靖市创业园区
下一篇:曲靖市事业单位2015年定向招聘农村基层服务项目服务期满高校毕业生报名工作结束