市政府与中国联通云南省分公司签订“互联网+”战略合作协议
2015-12-03 09:00:40   来源:曲靖日报   评论:0 点击:

    本报讯(记者张鹏举)12月1日下午,曲靖市政府与中国联通云南省分公司在昆明举行“互联网+”战略合作协议签约仪式。副市长唐宝友在签约仪式上致辞,并代表市委、市政府向中国联通云南省分公司长期以来对曲靖经济社会发展的关心、支持和帮助表示感谢。

  唐宝友在致辞中说,近年来,曲靖市始终把信息化建设作为经济社会发展的重要推动力量,统筹规划,加大力度,加快建设,全市信息基础设施日益完善,信息产业得到长足发展,信息化推进工作取得良好成效,信息化对全市经济社会发展的促进作用不断显现。加强与中国联通云南省分公司合作,对于曲靖贯彻落实“互联网+”行动计划,充分利用现代信息技术提高信息化水平,促进经济转型升级,改善和提升社会生活品质,具有十分重要的意义。

  唐宝友希望双方以此次合作为契机,进一步加强合作,共同开创合作共赢的崭新时代。他表示,曲靖市政府将恪守合作宗旨,主动协调服务,积极支持中国联通在曲靖的发展,努力营造良好的环境。希望中国联通云南省分公司继续关心和支持曲靖市的发展,积极参与曲靖“互联网+”行动计划,进一步加大对曲靖的投资力度,加强技术支撑和服务保障,为提升曲靖市信息化水平、促进地方经济持续快速发展作出应有的贡献。

  市工信委、市发改委、市卫生局等单位负责人参加签约仪式。签约仪式前,与会人员观看了企业宣传短片。

上一篇:曲靖市委召开四届111次常委会议
下一篇:董华在曲调研强调:扎实做好稳增长促转型各项工作