曲靖市煤炭行业主管部门工作人员“十不准”
2015-08-28 15:49:21   来源:   评论:0 点击:

曲靖市煤炭行业主管部门工作人员“十不准”
 
一、不准在行政审批中违反规定程序和降低标准。
二、不准在安全监管中降低标准、弄虚作假、通风报信、包庇纵容煤矿企业违法违规行为、为被处罚煤矿企业说情。
三、不准以任何名义索取、收受煤矿企业任何财物或利用职务之便为亲友谋取私利。
四、不准参与煤矿企业任何宴请、娱乐活动和赌博。
五、不准到煤矿企业报销应由本单位或个人支付的任何费用。
六、不准本人及其近亲属在煤矿企业投资入股或提供有偿技术咨询服务。
七、不准干预、插手煤矿企业设施设备及材料物资采购或者向煤矿推销产品。
八、不准以任何形式从事安全生产评价及其他中介活动,或收取中介机构提供的钱物。
九、不准使用煤矿企业的车辆。
十、不准参与煤矿企业组织的外出学习考察活动。
对有令不行、有禁不止的,视情节轻重,按照《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》、《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》和市委、市人民政府有关规定从严惩处。构成犯罪的,移交司法机关处理。

上一篇:曲靖市启动重点乡镇重点煤矿遏制重特大事故攻坚战工作
下一篇:曲靖市煤矿企业安全生产现场管理“十个一律”规定