曲靖市政府督查组督查开发区2015年节能减排工作
2015-12-22 18:22:30   来源:曲靖市环境保护局   评论:0 点击:

    2015年12月1日,曲靖市政府督查组对曲靖经济技术开发区2015年节能减排有关重点工作进行督查。开发区管委会副主任孙伟增、环保局局长郭亮陪同督查组先后视察了西城污水处理厂和开发区西片区空气自动站建设情况,并就总量减排、河长制落实情况、重金属污染防治、大气污染防治、监测体系建设、新环保法宣教和节能降耗等工作举行座谈会。督查组充分肯定了开发区2015年在节能减排有关工作上所取得的成绩,并要求开发区继续保持良好的工作作风,深入总结“十二五”的工作经验,全盘谋划开发区“十三五”的节能减排相关工作,确实改善开发区环境质量。开发区管委会孙副主任作表态发言,并感谢市政府对开发区节能减排工作的关心和支持。

上一篇:会泽县环保局出重拳整治环境安全隐患
下一篇:市区两级环保部门送法进企业