《曲靖市城市轨道交通线网规划及近期建设线路》意见征求公告
2015-09-10 16:04:42   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

《曲靖市城市轨道交通线网规划及近期建设线路》
意见征求公告
 
  轨道交通可有效缓解曲靖市中心城区的交通拥堵、改善交通环境、实现城市交通可持续发展。同时,轨道交通对引导和促进城市快速发展,提升曲靖城市形象,提升公共服务水平,提高人民群众的生活品质等有重要的意义和作用。按照市委、市政府的工作安排,由曲靖市规划局牵头组织、中铁二院编制的《曲靖市城市轨道交通线网规划及近期建设线路》方案的初步成果已完成。为增强方案的科学性和可实施性,现向广大市民征求意见和建议。欢迎提出宝贵意见和建议。意见征求时间从2015年9月10日起至2015年10月1日止,如有意见和建议,请于2015年10月1日前反馈至曲靖市规划局。
 
意见反馈电话:0874-3212708
传真:0874-3218886
邮箱:qjghjszk@163.com


曲靖市规划局
2015年9月10日


 

上一篇:曲靖第三批国家级传统村落规划通过市级评审
下一篇:曲靖市规划局开展专题教育第二专题第一次集中学习研讨