沾益县启动商业网点布局规划编制工作
2015-01-10 14:54:00   来源:曲靖市规划局   评论:0 点击:

  根据沾益县政府的安排部署,沾益规划分局近期正式启动了“沾益县商业网点布局规划及商业网点布点城市设计”专项规划的编制工作。
  2014年12月25日,“沾益县商业网点布局规划及商业网点布点城市设计”编制项目招标工作由沾益分局组织完成,按照合同要求,该规划的首轮方案将在一个月后完成。
  自沾益建县以来,沾益县城区商业布局长期处于无序发展状态。为优化市场布局,增强城市竞争力,提高沾益中心城区辐射功能,提升城市形象和品位,沾益县将通过科学规划和合理布局,突出发展重点,明确功能定位,发展新型商业业态,合理控制总量,突出商业特色,逐步建立起与沾益县社会经济发展相适应的布局合理、功能齐全的现代化城市商业网点体系。

上一篇:市规委召开专题会议研究《曲靖市城市总体规划》等5部规划编制工作
下一篇:沾益分局多管齐下开展城乡规划法宣传