曲靖市公安机关圆满完成全省冬春农田水利建设暨农田水利改革试点经验推广现场会安保工作
2015-12-14 15:12:57   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:


      12月12日至13日,全省冬春农田水利建设暨农田水利改革试点经验推广现场会在陆良召开。省委书记、省人大常委会主任李纪恒,省委副书记、省长陈豪,省委常委、省委秘书长曹建方,副省长张祖林等省级领导出席会议。省级和中央驻滇有关部门和单位,各州市及全省129个县的主要领导共计280余人参加会议。此次会议规模大、规格高,点多、面广,安保要求严。


      此次安保,市公安局、武警曲靖支队、市公安消防支队和陆良县公安局共投入警力1200余人。全体参战人员不怕吃苦、连续作战,服从命令、认真履职,警容严整、规范执勤,得到了省委、省政府和市委、市政府的充分肯定。

上一篇:宣威市公安局创新举措努力打造网上便民服务新窗口
下一篇:宣威市公安局携手“爱在珠江源”走进阿都乡姜棚完小