市委第九巡回督导组到富源县公安局检查指导专题教育工作
2015-04-14 09:39:58   来源:曲靖市公安局   评论:0 点击:


       近日,市委第九巡回督导组组长保明富等领导在富源县委常委、组织部长徐兴勇及县活动办有关领导的陪同下,莅临富源县公安局检查指导“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育工作推进情况。公安局党委副书记、政委李邦儒参加检查并作党的群众路线教育实践整改落实、专项整治工作和“三严三实”“忠诚干净担当”专题教育进展情况汇报,县局活动办民警参与检查指导座谈。

       曲靖市委第九巡回督导组组长保明富对富源县公安局党的群众路线教育实践活动“回头看”、整改落实、专项整治工作和“三严三实”“忠诚干净担当”专题教育推进落实工作给予充分的肯定。并就下一步的专题教育实践提出了建议:局党委要率先垂范,要持续巩固党的群众路线教育实践活动取得的整改落实整治成果,要防止“四风”问题反弹;要将正在开展的“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育与党的群众路线教育实践整改落实、专项整治工作紧密结合,持续推进;要紧紧围绕“三严三实”和“忠诚干净担当”主题,开展好党课集中教育。

上一篇:省公安厅厅长张太原到曲靖随机调研公安工作
下一篇:师宗巡特警大队参加丹凤小学升国旗仪式