省政府重点项目稽察组对曲靖市2014年农村电网改造升级工程进行稽察
2015-05-28 19:10:00   来源:   评论:0 点击:

     近日,省政府重点项目建设稽察特派员办公室第七稽察组一行,在组长强卫东(稽察特派员,副厅级)的带领下,对曲靖市2014年农村电网改造升级工程进行稽察。稽察的主要内容包括项目前期审批;项目法人制、招投标制、合同制、资本金制和监理制的落实情况;项目计划、进度及资金到位完成情况;工程质量管理、工程结算、财务管理及投入运行等情况。稽察组在听取南方电网曲靖供电局总体情况汇报的基础上,查阅了项目建设管理档案、财务账册等资料,并到宣威市、富源县的农村电网改造升级工程建设现场进行实地查看。    稽察组通过听汇报,查资料、看现场,认真分析查找项目建设和资金管理中存在的问题,对发现的问题及时与项目主管部门进行分析研究,提出整改意见。通过此次稽察,发现了一些不可忽视的问题,及时提出了整改意见,纠正了工程建设管理中存在的问题,进一步规范了曲靖农网改造升级工程的建设和运行管理,保障了资金安全、工程质量。

上一篇:​省政府督查四组到曲靖开展天然气通气用气工作专项督查
下一篇:2015年云南省战略性新兴产业发展专项项目启动评审工作