省政府重点项目稽察组对曲靖市2014年农村公路及邮政普遍服务基础设施建设项目进行稽察
2015-05-04 15:28:36   来源:   评论:0 点击:

  4月20日至4月24日省政府重点重点项目建设稽察特派员办公室第一稽察组一行,在组长阮建忠(稽察特派员,副厅级)的带领下,对曲靖市2014年农村公路和邮政普遍服务基础设施建设项目进行稽察。稽察组抽查了富源、师宗、罗平、沾益等四个县2014年农村公路建设项目和富源营上邮政支局、沾益西平邮政支局的基础设施建设项目。稽察组通过听汇报、现场看项目,审阅项目建设有关档案资料、财务账册等,认真分析查找项目建设和资金管理中存在的问题,对发现的问题与地方政府和项目主管部门及时进行研究,提出整改意见。4月24日,稽察组在市发改委会议室召开稽察意见反馈会议,市政府办张国强副秘书长、市发改委、市财政局、市监察局、市交通局分管领导参加了会议,听取了稽察组的意见反馈。张国强在听取意见反馈后,要求市交通局牵头,发改、监察部门积极配合,针对稽察中农村公路建设中存在的问题,对全市的农村公路建设项目,进行一次全面清理整改,确保工程建设任务全面按期完成,确保工程质量和资金安全。

上一篇:国家发展和改革委重点项目稽察组对宣威市2014年农村安全饮水和农村医疗服务体系建设项目进行稽察
下一篇:玉米价格上涨 仔猪生猪价格上涨 猪粮比处于绿色区域