国家发展和改革委重点项目稽察组对宣威市2014年农村安全饮水和农村医疗服务体系建设项目进行稽察
2015-05-04 15:27:55   来源:   评论:0 点击:

 
    4月20日至4月24日国家发展改革委重点重点项目建设稽察组一行,在省、市发改委领导的陪同下,对宣威市2014年农村饮水安全和农村医疗服务体系建设项目进行了稽察。稽察组通过听汇报、现场看项目,审阅项目建设有关档案资料、财务账册等,认真分析查找项目建设和资金管理中存在的问题,对发现的问题与地方政府和项目主管部门及时进行研究,提出整改意见。在此次稽察中,稽察组对宣威市的项目建设管理,总体比较满意,但还存在一些不可忽视的问题。稽察组要求对存在的问题及时研究整改方案,认真进行整改。

上一篇:省发改委、省住建厅下达曲靖市保障性安居工程配套基础设施建设2015年第一批中央预算内投资计划
下一篇:省政府重点项目稽察组对曲靖市2014年农村公路及邮政普遍服务基础设施建设项目进行稽察