九三学社曲靖市委举办迎新年文艺汇演
2014-12-29 08:58:51   来源:珠江网   评论:0 点击:

\
民国服饰展示

\
现代茶艺

\
仿宋点茶

\
唐朝服饰展示
 
  珠江网讯(记者 朱洪良)值此2015年元旦即将来临之际,12月28日下午,九三学社曲靖市委举办迎新年文艺汇演,弘扬九三精神,展现九三风采。当天, 九三学社曲靖市委社员单位的师生们为现场观众展示了古典服装秀和茶艺表演,服装秀展示了汉、唐、宋、民国等时代的服装服饰,茶艺表演则展示了现代茶艺、仿宋点茶、盛唐茶韵等技法,在抑扬顿挫的古筝声中,茶艺师以优雅的手法沏出一杯杯清香热茶,表演惟妙惟肖、精彩纷呈,赢得了观众长久而热烈的掌声。这次演出活动不仅表达了全市九三学社社员对中国共产党的忠诚信念和对祖国、对社会主义、对人民的热爱之情以及对美好生活的向往,充分展现了低调内敛的九三人知性的美、智慧的魅力和善于创新的精神风貌。

上一篇:中心城区1.1亿元打通断头路工程开工
下一篇:曲靖交通建设完成投资109.9亿 打造出省入滇枢纽