麒麟区执法局全力营造文明城创建氛围
2014-11-27 09:42:05   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 路文清)为提高广大市民积极参与创建全国文明城市的知晓率、参与度,调动广大市民的积极性、主动性,麒麟区城管执法局通过全方位、多视角、多形式、多样化、流动与固定相结合等的宣传方式,对广大市民群众进行直观、形象的宣传引导教育,进一步营造了浓厚的创建氛围。
\

\
 
  区执法局在中心城区326块自行车架上张贴文明城创建、社会主义核心价值观及中国梦等宣传画面,在中心城区主要交通节点路口绘画了21条创建文明城市标语,在阿诗玛天桥悬挂4条创城标语,实施了固定宣传报道。设置5个稽查点,采取边稽查出租车营运行为边对出租车驾驶员发放宣传资料的形式进行宣传教育,在1600余辆出租汽车LED上滚动播放创建全国文明城市标语,各执法大队采取进店户和沿街发放宣传资料的方式对过往市民进行宣传教育,共发放各类宣传资料30000余份,实施了流动宣传。在珠江源广场等人员集中地段进行集中宣传,共发放各类宣传材料15000份。在电视新闻节目中设立曝光台,对中心城区各类乱吐、乱丢、乱刻、乱划、乱停、乱放等不文明行为进行公开曝光,积极引导广大市民共同参与创建。

上一篇:中心城区建筑立面改造启动二期工程
下一篇:曲靖实现住房公积金服务全覆盖