曲靖召开全市招商引资工作专题会议
2014-11-12 08:54:37   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 徐武)11月11日下午,曲靖召开全市招商引资工作专题会议。会议对《中共曲靖市委 曲靖市人民政府关于提升招商引资质量促进产业转型升级的意见(征求意见稿)》和《曲靖市招商引资工作考核办法(征求意见稿)》的起草情况进行了说明,并征求了参会人员对两个文稿的修改意见。
\
曲靖召开全市招商引资工作专题会议
 
  会议要求,各级各有关部门要认真研究和贯彻落实10月23日“市委、市政府招商引资工作专题会议纪要”,总结分析前一阶段招商引资工作取得的成绩和经验,对下一步如何提高招商引资的质量和效益,结合即将出台的《中共曲靖市委 曲靖市人民政府关于提升招商引资质量促进产业转型升级的意见》和《曲靖市招商引资工作考核办法》,提出意见和建议,使两个文件更具科学性和可操作性。
\
副市长袁晓瑭主持会议并讲话 
 
  会议强调,各级招商部门要通过此次会议,进一步传导压力,增强做好招商引资工作的紧迫感,抓住招商工作的牛鼻子,发挥自身优势,走出一条招商引资新路子,打造曲靖招商引资升级版;要进一步细化规划引领,完善园区基础设施和配套服务,在全市范围内进行统一布局,防止低质同构、重复建设;要进一步完善招商引资目标任务考核工作,推进引资资金目标任务完成;全市上下要齐心协力共同推进,通过提升招商引资质量促进产业转型升级。
 
  各县(市、区)人民政府、经开区,市直有关部门,曲靖市人民政府驻长三角、珠三角地区招商分局负责人参加会议并发言。
 
 
 
 

上一篇:去车管所办业务 熟悉受理范围可省时省事
下一篇:曲靖拟出台意见提升招商引资质量促产业转型升级