电影《谋逆》曲靖开机 主打曲靖元素
2014-10-11 06:32:38   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 路文清)一部旨在用电影的方式展现曲靖城市风貌、人文的影片《谋逆》10月6日正式在曲靖开机热拍。
 
\

开机仪式

\

拍摄现场

\

拍摄现场

\

拍摄现场
 
  该部影片由华影世纪影视传媒有限公司投资,是一部融合商战、情战、权斗的爱情悬疑片。影片叙事严谨,风格独特,将为观众再现一场豪门争斗的爱恨情仇。剧中丝丝入扣的情节设计,以及意想不到的层层圈套,深层次的揭露了人性阴暗面中那些被欲望纠缠的东西。
 
  本片由《古剑奇谭》、《湄公河大案》、《步步惊情》等剧的执行导演郭虎担任总导演,摄制团队均是来自电视剧《步步惊情》的原班人马,并由酷似影帝梁朝伟的实力演员李天烨(李梦)担任男主角。
 
  “对曲靖有很深厚的情节。”该片的投资方兼制片人黄勇刚告诉记者,为将本片打造为一部时尚精品电影,主创人员精心筹备一月,所有拍摄场景均选择在曲靖及周边,将会最大限度的展示曲靖的城市特色及风景,这也是首部在曲靖城区取景拍摄的电影。
 
  目前,该片已在曲靖火热拍摄中,预计12月制作完成,并将于明年春节期间全线上映。

上一篇:鲁甸“8.03”地震抗震救灾先进事迹报告会在曲靖举行
下一篇:曲靖好的姐:帮助失主找回7.9万元现金