市政协委员视察全市综合交通基础设施建设情况
2014-09-18 09:03:33   来源:珠江网   评论:0 点击:

   (珠江网讯 记者 李花 张艳)9月16日,曲靖市政协委员就全市综合交通基础设施建设情况实地视察,了解全市综合交通基础设施建设的推进情况,客观分析存在的困难和问题,为全力推动曲靖综合交通基础设施实现跨越发展、赶超发展、加快构建曲靖现代综合交通运输体系建言献策。
\
市政协委员视察西石高速公路建设情况

   市政协副主席苏永宁、陈吉书、张长英、尹耀春参加了视察工作。
   视察组一行先后对西石高速公路、南小线、沪昆高铁客运站以及宣曲高速公路的建设情况进行了视察。并于9月17日召开了专题座谈会听取了曲靖市综合交通基础设施建设的情况报告。张长英出席会议,尹耀春主持会议。
\

   会上,委员们积极发言,肯定了全市综合交通基础设施工作取得的成效,并就我市综合交通基础设施工作提出了意见和建议。
   张长英希望,交通部门要强化规划科学的引领作用;要破解资金发展问题;对道路的管护要建立长效工作机制,明确责任,管理力度要加大;根据交通发展实际情况,要解决有人来管的问题,要逐步增加和配备管理人员;要加大道路管理和相关法律法规的宣传力度。按照市委、市政府的要求大胆开展工作,全力打好综合交通三年攻坚战,为全市经济社会发展作出新贡献。

上一篇:曲靖将重点推进19个片区棚户区改造
下一篇:曲靖:一场为乡村“美容”的清洁工程正在实施