市委市政府慰问参加第十四届省运会曲靖代表团成员
2014-08-17 22:38:32   来源:珠江网   评论:0 点击:

珠江网讯(记者 郭丽娜) 8月16日,第十四届省运会曲靖代表团召开教练员、运动员、工作人员大会,传达市委市政府对全体人员的慰问。

   市委市政府发来的慰问电指出,第十四届省运会各项比赛正紧张有序进行,曲靖市代表团全体教练员,运动员及工作人员认真践行“百折不挠,顽强拼搏,团结协作,永不放弃”的体育精神,通过奋力拼搏和艰苦努力,取得了骄人的成绩,市委市政府和全市641万各族人民向大家表示热烈祝贺并至以诚挚的问候。希望大家在今后的比赛中进一步总结经验,戒骄戒躁,在赛场上尊重裁判,尊重对手,尊重观众,用优异的成绩和高尚的赛风回报灾区人民和社会各界的关心支持,用热情洋溢的主人翁意识和虚心学习的态度,与各代表团团结协作,互相学习,增进友谊,确保竞赛成绩和体育道德风尚“双丰收”,努力为我市群众体育,竞技体育的快速发展和“体育强市”建设夯实基础,展示曲靖改革开放新形象和率先建成小康社会新风貌。正文:参加慰问的教练员,运动员和工作人员表示:将尽全力完成全部比赛项目,力争夺得更多奖牌,赛出风格赛出友谊,向全市人民交上一份满意的答卷。
 
\

传达市委市政府对全体人员的慰问

\

 

上一篇:曲靖开发区完成投资7亿改造城市道路打造生态景观
下一篇:云南省第十四届运动会圆满闭幕 组委会高度评价曲靖承办工作