会泽交警持续奋战 确保“生命通道”安全畅通
2014-08-08 17:00:48   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 徐武)“8.03”地震抗震救灾工作已进入第4天。为保证道路通行正常,确保救援车辆、物资、人员安全快速进入救援现场,会泽县公安局交警大队发扬不怕苦、不怕累的精神,连续作战,全面保障辖区道路安全、畅通。
\
道路岔口设点分流车辆
 
  地震发生后,曲靖交警支队副支队长张祖林深入会泽地震灾区——纸厂乡,对救援保通工作进行安排部署,并与其他民警一起参与执勤工作。在地震灾区纸厂乡,会泽交警大队抽调内设中队、迤车中队、金钟中队、乐业中队警力40余人,部署在迤车镇至纸厂乡路面,对过往车辆进行疏导,在各主要路口设置交通指示牌。大队长付文刚带领民警深入救援现场纸厂乡江边村委会,对救援现场交通秩序进行维护,教导员詹厚云带领民警在纸厂乡政府所在地各安置点进行交通疏导。在通往巧家县苞谷脑乡的道路,大队组织城市中队、娜姑中队除值班备勤外的所有警力,全部下到路面,在各岔路口、危险路段设置执勤点,对无关车辆进行分流疏导,指挥救援车辆安全通过。
\
重点路段安排警力执勤

  在全体执勤人员全天候的不懈努力下,从地震发生至今,会泽大队辖区各通往抗震救灾现场道路及纸厂乡灾区救援现场交通秩序井然有序,没有发生重特大交通事故和交通堵塞,确保了“生命通道”的安全畅通。

上一篇:会泽县加强“8.03”地震次生地质灾害排查
下一篇:曲靖城市大通道南小线正式通车