范华平:强化责任积极作为 团结协作办好十四届省运会
2014-06-10 16:20:41   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 郭丽娜)6月10日上午,曲靖市政府召开省十四届运动会筹备工作推进会议。市委副书记、市长范华平指出,全市上下要发扬主人翁精神,强化责任积极作为,团结协作,高标准高质量做好筹备工作,全力以赴办好省运会。

\

  范华平说,办好省运会,既是全面展示曲靖地方综合实力和文明成果的重要平台,也将对全市经济社会和文化发展、加快建设体育强市起到积极的推动作用。自曲靖市承办省第十四届运动会以来,各项措施落实到位,筹备工作充分体现了节俭办会、安全办会、和谐办会、精彩办会、全民办会和市场化办会,营造出全民健身、快乐健身的良好氛围。
 
\

曲靖市委副书记、市长范华平讲话

\

相关领导出席会议
 
  范华平指出,当前,省运会筹备工作已经由基础性筹备转入紧张的实战性筹备阶段,全市上下要进一步统一思想,认真负责,精心组织,把省运会办成一届安全、节俭、精彩、全民参与的体育盛会;要细化工作目标,落实具体工作措施和责任;进一步强化安全保障,做好安全预案;要加强沟通协调,形成工作合力,实现市筹委会与省组委会各项筹备工作的高效对接;进一步强化舆论宣传,全力营造精彩热烈和谐的办赛办会氛围;进一步强化组织纪律,提升工作效率和执行力。距省运会开幕还有59天,全市上下要充分发挥主人翁精神,团结协作,强化责任,全力以赴办好省运会。

  市委常委、市委宣传部长和亚宁,市委常委、市纪委书记田华兵,副市长张向明、早明光出席推进会,市筹备委员会相关部门负责人参会并作了工作汇报。

上一篇:中缅天然气管线曲靖站等14个重点项目6月开工建设
下一篇:曲靖旅游业首次走进南博会收获颇丰