曲靖首家手机新闻媒体“曲靖M”正式上线发布
2014-06-10 16:15:30   来源:珠江网   评论:0 点击:

  方寸中看曲靖,掌指下知变化,从今天起,曲靖市广播电视局自主研发的新型手机传媒平台——曲靖M正式上线发布,这标志着曲靖广电正式进军新媒体领域。
 

\

\


  为创新宣传形式,搭建新的宣传平台,自去年8月份开始,曲靖市广播电视局自主研发手机新媒体APP应用,整合曲靖广电新闻资源,投入资金400余万元,全力打造曲靖第一手机资讯平台。
   
  曲靖M”是依托互联网和移动通讯技术自主研发建立的,以移动终端为传播对象,整合曲靖广电各媒体的图文音视频节目,以本地新闻资讯为主要传播内容的曲靖首家新型传媒系统。曲靖M共有四个版块,即:今日头条、曲靖新闻、曲靖发布、生活资讯,四个版块内容容纳了曲靖新闻资讯,生活服务、国际国内重特大新闻。
   
  为充分发挥新媒体的优势,曲靖M将在第一现场、第一时间发布重大新闻,只要用户下载“曲靖M”手机客户端之后,及时便捷地浏览曲靖重大新闻报道,知晓曲靖的发展和变化。
    
  从今天开始,只要您关注曲靖M,就能了解曲靖新闻资讯。苹果手机用户在app store中搜索“曲靖”便可下载“曲靖M"。安卓版本下载,可通过 用微信、快拍二维码扫描,进入app下载页面,也可以直接用手机登陆www.qujingm.com或者到珠江网下载。
 


 

曲靖M的下载及使用

上一篇:汪洋到云南陆良等地考察水利和农业工作
下一篇:中缅天然气管线曲靖站等14个重点项目6月开工建设