范华平视察南博会曲靖展区要求:抓机遇寻求合作共赢
2014-06-09 14:57:47   来源:珠江网   评论:0 点击:

 珠江网讯(记者 徐武 路文清)6月6日下午,第2届南博会暨第22届昆交会开幕,曲靖市委副书记、市长范华平在曲靖展区视察参展情况时要求,要抓住南博会和昆交会的平台,集中展示曲靖优势,推介曲靖产品,寻求项目合作,促进曲靖招商引资和对外贸易再上新台阶
\
范华平听取介绍
 
  市领导范华平、田华兵、袁晓瑭一行来到昆明国际会展中心曲靖展区,认真查看各县(市、区)的参展情况。在新型工业转型展示板块,范华平认真听取英利、众一化工等企业代表新产品介绍。在听到众一化工刚刚生产出化工产品“永固紫”并已经与多家外商签订了出口贸易合同时,范华平高兴说,南博会和昆交会是一个难得的投资合作平台,作为曲靖新型工业化的企业代表,就是要把最新、最有竞争力、最拳头的产品带到南博会上来,在宣传自我、寻求商机的同时,也展示了曲靖经济转型升级,发展新型工业化的新成果。
 
\

询问本土电动车品牌销售情况
 
  在现代农业展示板块,范华平向参展人员详细了解参展商品的情况。“原材料从哪里来?年产量有多少?产品销售情况如何?经济效益怎么样?”范华平问得十分仔细,他希望参展企业抓住曲靖大力发展高原特色农业的机遇,进一步扩大规模,做强品牌,不断开发系列产品,满足不同人群的需求,吸引更多的国内外客商前来洽谈,力争在出口贸易项目签约上有新突破。
 
\

对参展企业大力发展高原特色农业提出建议

\

对企业做强品牌提出希望

上一篇:南博会曲靖专场签约41个项目 协议投资额477.4亿
下一篇:汪洋到云南陆良等地考察水利和农业工作