副市长袁晓瑭到南博会曲靖展馆检查布展工作情况
2014-06-06 16:06:14   来源:珠江网   评论:0 点击:

  珠江网讯(记者 徐武 路文清)6月5日下午,第二届南博会暨第22届昆交会即将开幕,曲靖参展各项筹备工作已进入倒计时,曲靖市人民政府副市长袁晓瑭在市商务局、市招商局有关领导的陪同下来到曲靖主题展区巡馆,了解展区布展情况,并对最后的布展工作提出具体要求。      
\
副市长袁晓瑭到南博会曲靖展馆检查布展工作情况
 
  在曲靖主题馆,袁晓瑭对展馆的外观到展位设置、产业信息展示以及展品的摆放一一查看,并提出改进意见和建议。袁晓瑭要求,曲靖主题馆全面展示了曲靖市新能源、新材料、新产业、新曲靖的新形象,是外来客商了解曲靖的第一窗口,将对展示曲靖、宣传曲靖起到重要的作用,解说员要在解说中介绍好曲靖的自然资源和区位优势,产业的优势和特点;各县(市)区要做好各地产业的宣传,借南博会这一平台,全面展示曲靖的发展成果和特色优势产业,为客商留下良好、深刻的印象,助力曲靖外经贸和招商引资工作在本届南博会上取得更好、更大的收获。
\
了解曲靖特色产品
 
\
查看参展企业布展情况
 
  在食品类商品展销区和云南药品流通馆曲靖展位,袁晓瑭查看了曲靖企业布展情况、问候了部分企业参展人员,详细了解他们参加本次展会带来的特色展品。袁晓瑭说,曲靖企业带来的特色展品是“曲靖制造”的形象,是曲靖发展成果的展示,也是让与会国内外客商提高对曲靖产业优势认识最直接、有效的途径,希望各参展商再接再厉,抓紧最后的时间,对布展工作做最后冲刺,确保以良好的形象展现在国内外客商及全省全市人民面前。
 
 

上一篇:曲靖市参展第二届南博会筹备工作就绪
下一篇:南博会曲靖主题馆展现珠江源大城市新形象